学院新闻 您当前的位置是:首页 > 学院新闻

 

我院举行庆祝第三十三个教师节表彰大会

 

    9月8日下午,我院庆祝第33个教师节表彰大会在学院礼堂举行。枣庄职业学院院长王洪龄、枣庄技师学院院长于青、副院长郑开阳、纪委书记张华伟、副院长陈力出席了大会。于青主持会议,学院全体教职工和学生代表参加会议。

    大会在庄严的国歌中拉开帷幕,郑开阳宣读了《学院关于表彰关于对2016-2017学年度优秀教师,优秀辅导员、模范班主任,先进教育工作者,先进集体的表彰决定》。学院领导为获奖教师和先进集体颁奖。优秀教师代表郑聪,优秀辅导员、模范班主任代表唐宁,先进教育工作者孙晓康登台交流了工作体会,畅谈理想、信念与甘苦,表达了全体学院人对我院蓬勃发展的愿望和决心。

    王洪龄发表了热情洋溢的讲话。他说,“一份耕耘,一份收获”。近年来,在市委、市政府和院党委的坚强领导下,在全院教职员工的共同努力下,按照“一个目标,三个服务,五项建设”的工作思路,创新发展,深化改革,继续保持了稳步发展的势头,学院的发展蒸蒸日上,教学质量逐步提高,学院的声誉不断扩大。“教育大计,教师为本。”王院长号召大家争做 “四有”好老师,紧紧遵循总书记的重托,顺应时代潮流,深刻理解国家发展对人才培养的新要求,争做学生成长的“四个引路人”。结合今年教师节 “迎接党的十九大,做好学生引路人” 的主题,就如何落实习总书记的要求,王院长向全体教师提出四点希望:一、做学生锤炼品格的引路人,教师首先要为人师表,要有良好的品格。二、做学生学习知识的引路人,教师首先要带头学习,做学习的楷模。三、做学生创新思维的引路人,教师首先要有工匠精神,有创新思维。四、做学生奉献祖国的引路人,教师首先要有家国天下的情怀,要有做人做事的大格局。“金秋时节,收获的是幸福,播种的是希望。”王洪龄号召全体教职工携起手来,在学院党委的正确领导下,尽心尽责,精言精教,立德树人,教书育人,为学院创新发展做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    于青做总结讲话。她说,教育事业是我们的共同事业,学院是我们的共同家园。于院长号召大家以匠心致初心,执着筑梦,在落实立德树人根本任务中不断创造新成绩,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼!以仁爱之心做好学生成长的引路人!  ( 通讯员   姜军 )

 

 

我院庆祝第33个教师节表彰大会在学院礼堂举行

 

 

学院领导出席会议并在主席台就坐

 

 

学院领导为获奖教师和先进集体颁奖

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:建设银行枣庄分行领导莅临我院洽谈合作事宜
下一条:我院举行2017级学生消防安全教育报告会暨灭火逃生演练活动


版权所有 枣庄职业学院 枣庄技师学院 学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800
网站维护:网络信息中心 鲁ICP备14032109号