系部动态 您当前的位置是:首页 > 系部动态

经济与信息技术系开展“学生思想动态调研”主题班会

新学期伊始,经济与信息技术系就学生返校后的思想动态展开了专项调研活动,并要求各班开展“学生思想动态调研”主题班会。

班会主要就暑期社会实践、开学思想、学业动态、班级管理以及学院建议等五个方面进行调研,校学生会特召开此次班会。首先,学生会通过班长了解了同学们的到校情况和在假期中有关生活、学习、健康等其他方面的状况。随后,倾听了一些同学在假期的所见所闻所想,同时也了解了同学们在新学期的想法与打算。最后,向各班委询问了各班同学的上课状况以及上学期期末成绩,并希望各班班团要对班级认真负责,在学习上要以身作则,在工作上不能有一丝松懈。

此次会议加强了同学间的交流,提高了学院凝聚力,对营造新学期新氛围,树立新学期新风貌有着积极的意义。 ( 通讯员   那娜 )