枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 喜报!我院学子在2024年“专升本”考试...

    2024-04-30

  3. 学院2024年春季田径运动会圆满闭幕

    2024-04-30

  4. “四抓两树”出成效 专升本传喜讯——我...

    2024-04-30

  5. 学院举办2024年春季田径运动会

    2024-04-29

  6. 学院召开2024年安全工作会议

    2024-04-29

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

学院举办“学雷锋”志愿集市活动

    3月28日下午,学院在工匠文化广场上举办了“学雷锋”志愿集市活动。学院领导郝荣平、梁家和、王念、郝艺在学生工作处(团委)负责同志的陪同下深入志愿集市,现场指导“学雷锋”志愿集市活动开展情况。

    活动以“赶集”的形式进行展示,涵盖了生活服务、健康服务、成长服务和科普宣传等多个领域。同学们利用活动月参与志愿服务活动时长兑换实物奖品、观影票券、套圈娱乐项目及各其他系(院)的服务项目。活动流程紧凑,确保参与者充分体会到“学雷锋”的魅力,收获参与志愿服务的成就与快乐。学院领导与同学们一同参与活动,笑声和欢呼声此起彼伏,为整个集市增添了无限的活力和趣味。

    “志愿集市”是青年大学生践行志愿服务、传承雷锋精神的生动体现,各志愿服务团队聚焦师生需求,提供多样的志愿服务项目,彰显了向上向善的精神风貌。志愿服务将专业特色与社会需求相结合,持续拓展志愿服务内容、丰富志愿服务载体、提升志愿服务水平,把志愿服务精神融入到青春奋斗的血脉里,融入到对美好生活的追求中,做到志愿服务从我做起、从现在做起,把“雷锋精神”做到“入脑入心入行”。

    本次“学雷锋”志愿集市活动得到了广大师生的热烈响应,同学们纷纷表示,通过参与志愿服务,不仅增长了个人能力,也收获颇多。今后也会更多关注参与志愿服务,将雷锋精神内化于心,外化于行。今后,学院团委将持续拓展志愿服务内容、丰富志愿服务载体、提升志愿服务水平,为枣职学子提供更多实践锻炼的机会,培养更多具有社会责任感和奉献精神的优秀青年志愿者,为构建和谐校园、美好社会贡献青春力量。(通讯员 徐雪宁)


      来源: 学生工作处(团委) 录入时间:2024-04-03 点击次数: