枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 喜报!我院学子在2024年“专升本”考试...

    2024-04-30

  3. 学院2024年春季田径运动会圆满闭幕

    2024-04-30

  4. “四抓两树”出成效 专升本传喜讯——我...

    2024-04-30

  5. 学院举办2024年春季田径运动会

    2024-04-29

  6. 学院召开2024年安全工作会议

    2024-04-29

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

我院应邀在安徽省职业教育信息化标杆学校建设培训会上作经验交流


    4月10日,安徽省教育厅在合肥召开了省职业教育信息化标杆学校建设培训会,我院应邀在会上作经验交流。

    f8400e87928c218b5082f2a924d2919

    会上,我院信息中心主任王慎虎同志,作了题为《信息助力资源深度融合 数字赋能“智慧枣职”快速发展》的经验介绍。从我院的区位优势、“班墨奚”匠心文化打造,重点从数字化转型、教学能力提升、网络安全屏障、“智慧枣职”与数据中台建设等四个方面,介绍了我院网络安全与信息化建设工作的一些经验做法及取得的一系列成果。

    微信图片_20240414190928

    近年来,在学院党委和网络安全与信息化工作领导小组的领导下,按照整体规划、分步实施的原则,以教育部数字化校园建设、山东省智慧教育示范校建设为契机,创造性的开展工作,先后完成了“智慧枣职”信息化平台建设项目、校园E码通建设、全光网络改造项目、5G专网建设、枣职云平台建设、网络安全综合防护平台建设、“枣职融媒”建设数据中台建设、IPV6覆盖率100%等20多项重点工作,为学院优质校建设、教学诊改验收、办学质量考核等工作奠定了坚实的基础。2023年学院被中共山东省委教育工委评为教育系统网络安全工作先进单位;先后荣获信息化建设各类成果21项。(通讯员 宋利秋)


      来源: 宣传部(图书馆、信息中心) 录入时间:2024-04-14 点击次数: