枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 学院与北京中航铁服集团产教融合实训基...

    2024-05-13

  3. 北京中航铁服控股集团来我院交流座谈

    2024-05-13

  4. 【山东教育报】枣庄职业学院 构建网格化...

    2024-05-13

  5. 学院开展现场警示教育 推动党纪学习教育...

    2024-05-11

  6. 学院“爱母孝亲 走进崇高”演讲大赛决赛...

    2024-05-11

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

北京中航铁服控股集团来我院交流座谈

    为加强校企深度合作,促进2024届毕业生高质量就业,推动校企双方产学研深度融合,5月9日上午,北京中航铁服控股集团董事长张国锋一行应邀莅临我校开展交流座谈。枣庄职业学院党委副书记、院长梁家和,校企合作与科研处、古城校区、旅游管理系负责同志参加座谈会。

    会上,梁家和对北京中航铁服控股集团的到来表示热烈欢迎,就学院概况、专业建设、校企合作等方面进行了简要介绍。他充分肯定了五年来公司与我院旅游管理系有关专业合作取得的成绩,对公司的企业文化和标准化管理的办学理念给予充分肯定。希望通过此次交流座谈,双方能够在专业建设、产教融合等方面继续开展深度合作。

    张国锋介绍了北京中航铁服控股集团发展历程、业务范围、企业文化等,并就校企双方进一步深入合作表达了诚挚的意愿。他表示,下一步企业将加强驻校老师管理,进一步提高学生培养质量,加大毕业生实习就业力度,把校企双方的合作推上更高层次。(通讯员 张颖)


      来源: 旅游管理系 录入时间:2024-05-13 点击次数: