枣庄职业学院

系部动态

  1. 君山书院领导调研运动会方阵和运动员训...

    2024-04-28

  2. 企业宣讲进校园,校企联动促就业

    2024-04-28

  3. 学院机关第七党支部召开党员大会

    2024-04-28

  4. 农学系组织召开就业实习会议

    2024-04-26

  5. 学院机关第七党支部举行4月份主题党日活动

    2024-04-26

  6. 马克思主义学院到市铁道游击队党性教育...

    2024-04-25

学院首页 > 系部动态 > 正文

系部动态

共筑校园和谐,携手防止欺凌——新材料与建筑工程系召开学生欺凌防治工作会议

    为深入贯彻落实省教育厅、市委市政府关于深化“平安校园”建设工作要求,预防校园暴力,保障学生的身心健康,杜绝校园欺凌事件的发生。营造文明、平安、和谐的校园育人环境,4月10日,新材料与建筑工程系召开学生欺凌防治工作会议。

    会上,从学生欺凌现状分析、学生欺凌的原因探究、防治学生欺凌的对策、学校在防治欺凌中的角色、家庭在防治欺凌中的作用、社会对学生欺凌的态度、法律法规与欺凌防治七个方面展开论述。

    校园是我们共同的家,每个人都值得在这里享有尊严和安全。与会人员表示,让我们携起手来,从我做起,从现在做起,共同营造一个没有欺凌的校园,让这里成为每个人心灵成长的乐园。(通讯员 刘洋)


      来源: 新材料与建筑工程系 录入时间:2024-04-12 点击次数: