枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 省派第一书记到学院考察交流

    2024-04-26

  3. 学院召开2024年学生工作会议暨“一站式...

    2024-04-26

  4. 《中华民族共同体概论》开讲了

    2024-04-26

  5. 学院组织收看全省高校财务工作视频会议

    2024-04-25

  6. 图书循环 “阅”读越好 学院开展图书循...

    2024-04-24

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

喜报|我院青年志愿者协会入围2023-2024学年山东省高校“活力社团”TOP100榜!

    近日,团山东省委学校部、山东省学生联合会开展2023—2024学年高校“活力社团”风采展示活动,集中展示高校学生社团创新经验做法。我院青年志愿者协会凭借其在志愿服务领域的卓越表现和社会实践活动中的突出成就,成功入选山东省高校“活力社团”TOP100榜单。

    学院青年志愿者协会自2009年成立以来,一直以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为学院和社会提供志愿服务,致力于推动学院和社会精神文明建设,推动青年志愿者服务体系建立和完善,提高青年的整体素质。

    目前,学院青年志愿者协会已成功组织、承办了多种类型的志愿服务活动,涵盖迎新志愿服务活动、“学雷锋”军校共建活动、2022年山东省国家体育锻炼标准达标赛总决赛志愿者活动、2023全国锂电行业产教融合共同体暨枣庄市域产教联合体志愿者活动、2023枣庄“飞虎英雄”马拉松赛暨沿大运河(山东)城市马拉松邀请赛志愿者活动、2023年全国职业院校技能大赛高职组“数字化设计与制造”赛项(教师赛)志愿者活动等,得到了学院师生和社会公众的高度评价。

    此次入围山东省高校“活力社团”TOP100榜,是对我院志愿服务与社团工作的肯定,也是对我院全体师生的鼓舞。学院团委将以此为契机,持续开展社团工作的活力建设,为同学们提供更加丰富多彩的校园文化生活和社会实践机会,在我市“强工兴产 转型突围”的实践中激扬青春,在学院“双高”建设中挺膺担当,在中国式现代化建设的征程中贡献青春力量!(通讯员 徐雪宁)


      来源: 学生工作处(团委) 录入时间:2024-04-09 点击次数: