枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 省派第一书记到学院考察交流

    2024-04-26

  3. 学院召开2024年学生工作会议暨“一站式...

    2024-04-26

  4. 《中华民族共同体概论》开讲了

    2024-04-26

  5. 学院组织收看全省高校财务工作视频会议

    2024-04-25

  6. 图书循环 “阅”读越好 学院开展图书循...

    2024-04-24

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

郝荣平、梁家和到山东体育学院洽谈专本贯通分段培养合作

    4月8日,学院党委书记郝荣平,党委副书记、院长梁家和,党委委员、副院长刘希震,教务处、经济与信息技术系负责人一行赴山东体育学院调研交流。山东体育学院党委书记王毅,党委委员、副院长兼教务处长张佃波,教务处主要负责人陪同调研。

    座谈会上,郝荣平对山东体育学院给予这次交流合作机会表示感谢,充分肯定双方前期关于“大数据技术”和“电子竞技运动与管理”两个专业专本贯通所做的基础工作,希望能借助省教育厅发布《关于优化调整职业院校与本科高校对口贯通分段培养专业点的通知》文件这个契机,促成两校合作,进一步提升专业建设水平和我校办学水平。梁家和介绍了学校以及经济与信息术系的发展情况,以及“大数据技术”和“电子竞技运动与管理”两个专业基本情况。他指出,“大数据技术”“电子竞技运动与管理”两个专业作为我校高水平专业群的重点专业,有优质的教学团队、高配的实验实训室和丰硕的标志性成果,为两校“专本贯通”分段培养打下了坚实基础。

    王毅对我院一行的到访表示热烈欢迎,表明两校各具特色优势,合作基础良好且空间广阔,希望以“3+2”专本贯通为起点,加强交流与合作,共同提升学校办学质量和水平。张佃波介绍了山东体育学院的基本情况,指出其体育传媒与信息技术学院开设了数据科学、大数据专业和电子竞技运动与管理专业,与我院“大数据技术”“电子竞技运动与管理”两个专业吻合度高、贯通可行性强,表示愿意与我院合作实现贯通分段培养。

    本次交流,明确了两校专本贯通合作交流意向和后续项目方向,为专本贯通工作的落地实施打下坚实基础。(通讯员 余会)


      来源: 经济与信息技术系 录入时间:2024-04-10 点击次数: