枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 学院举办2024年春季田径运动会

    2024-04-29

  3. 学院召开2024年安全工作会议

    2024-04-29

  4. 【山东省教育厅】枣庄职业学院:常态化...

    2024-04-28

  5. 省派第一书记到学院考察交流

    2024-04-26

  6. 学院召开2024年学生工作会议暨“一站式...

    2024-04-26

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

学院在全市2023年度绩效考核中荣获“优秀”等次

    近日,枣庄市事业单位考核专业委员会办公室下发了《关于反馈2023年度市直事业单位服务高质量发展绩效考核结果的通知》,学院被确定为“优秀”等次。

    2023年,学校锚定“强工兴产、转型突围”目标,开展“四抓两树”活动,内强素质、外塑形象,全力服务枣庄经济社会发展,在高质量发展新征程上实现新突破。被省教育厅授予“山东省优质高等职业院校”称号;在省办学质量考核中同比提升了11个位次;化工生产技术赛项5次客场获得国家职业技能大赛金牌,获奖次数全国第一;首次承办全国职业院校技能大赛数字化设计与制造赛项(教师组)并获一等奖;学生参加国赛、省赛获奖数同比增长了50%、150%;牵头组建全国锂电行业产教融合共同体和高端化工等4个市域产教联合体;开展职业技术技能培训11000余人;应届毕业生就业率同比提升5.3个百分点;学校典型经验在光明日报、教育部官网、中国教育报等国家级媒体宣传推广。

    2024年,学校将围绕立德树人根本任务,继续聚焦“强工兴产、转型突围”目标,主动服务工业倍增计划和“6+3”现代产业体系,不断改善办学条件,积极创建“国内先进、国际视野、特色鲜明”的国家“双高”院校,推动实现学校跨越赶超高质量发展,以优异成绩向祖国75周年献礼。(通讯员 徐德水)


      来源:质量管理办公室(绩效考核办公室、审计处) 录入时间:2024-04-16 点击次数: