枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 枣庄职业学院马来西亚“班·墨学院(中国...

    2024-05-06

  3. 刘希震带队开展访企拓岗促就业活动

    2024-05-06

  4. 把好节日安全关 张华伟带队开展5月份“...

    2024-05-06

  5. 全市纪念五四运动105周年活动暨各界青年...

    2024-05-05

  6. 喜报!我院学子在2024年“专升本”考试...

    2024-04-30

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

刘希震带队开展访企拓岗促就业活动

    为深入对接企业用人需求,拓宽学生实习就业渠道,按照《教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》要求,近日,学院党委委员、副院长刘希震带队前往济南企业一线开展访企拓岗促就业活动,旅游管理系相关负责同志陪同。

    刘希震一行先后走访了山东文旅集团有限公司、济南美悦云禧酒店。走访中,刘希震调研了各企业人才需求情况,向企业负责人介绍了学院现况、发展优势、未来愿景及2024届毕业生就业需求等。各企业负责人介绍了企业的历史沿革、业务范围、发展规划等,指出学院专业设置与企业用人需求非常匹配,下一步将尽早尽快开展校园招聘,吸纳毕业生。

    刘希震与企业负责人就深化校企合作、促进产教融合、提升毕业生对口就业率等问题进行了深入交流,为双方下一步合作奠定了基础。(通讯员 赵颜)


      来源: 旅游管理系 录入时间:2024-05-06 点击次数: