枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 我院与枣庄市天一实业有限公司举行校企...

    2024-05-10

  3. 晟帮(枣庄)发电设备有限公司来我院交...

    2024-05-10

  4. 学院团委召开深入学习贯彻习近平总书记...

    2024-05-10

  5. 喜报!我院在第八届山东省“学宪法 讲宪...

    2024-05-09

  6. 学院党委召开2024年第五次理论学习中心...

    2024-05-09

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

晟帮(枣庄)发电设备有限公司来我院交流座谈

    为推动产学研深度融合,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,5月7日下午,晟帮(枣庄)发电设备有限公司总经理韩帮举一行莅临我校参加校企合作座谈会。枣庄职业学院党委书记郝荣平出席会议,智能制造系相关同志参加座谈会。

    会上,郝荣平对晟帮(枣庄)发电设备有限公司的到来表示热烈欢迎;介绍了学院的发展现状、专业建设、人才培养、校企合作等基本情况;希望校企双方能够在产教融合、实习就业等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为枣庄区域经济发展做出贡献。

    韩帮举介绍了晟帮(枣庄)发电设备有限公司发展历程、业务范围、人才需求,阐述了矿用机电设备能量回收核心技术的发展前景,并就深入开展校企合作表达了强烈的意愿。他表示可以组织师生深入企业参观指导,为深化校企合作,共同促进产学研深度融合夯实基础。

    会上,校企双方还就实习生签约、毕业生就业及产学研实训基地共建等进行深入交流,达成了明确的合作意向。(通讯员 王备备)


      来源: 智能制造系 录入时间:2024-05-10 点击次数: