枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 学院举办党纪学习教育读书班

    2024-05-21

  3. 梁家和带队赴山东牙道医疗科技有限公司考察

    2024-05-21

  4. 【山东教育电视台】枣庄职业学院举行社...

    2024-05-21

  5. 学院召开2024年心理健康工作专题会议

    2024-05-20

  6. 学院举行2024年“优质服务月暨第四届美...

    2024-05-17

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

梁家和带队赴山东牙道医疗科技有限公司考察

    为推动口腔卫生保健专业产教融合人才培养新模式建设,5月14日,枣庄职业学院党委副书记、院长梁家和带队赴山东牙道医疗科技有限公司考察调研,山东牙道医疗科技有限公司董事长李恩平、总经理李世平及产教融合办公室主任刘聪,学院医学院相关人员陪同。

    李恩平介绍了公司成立20年来创业之路的艰辛、现在发展取得的辉煌,并表达了迫切与枣庄职业学院口腔医学、口腔医学技术和口腔卫生保健三个专业全面深度合作的愿望。

    梁家和介绍了我院的口腔专业特色和人才培养等情况,就行业发展现状、学院口腔医学、口腔医学技术与口腔卫生保健学生培养、毕业生就业现状等进行深入交流探讨,希望双方充分发挥各自优势,大力推进适应市场需求的人才培养模式改革,通过深度合作实现优势互补、合作共赢。

    双方在建设学院附属口腔医院、口腔科技展馆、产业学院、订单班、实习就业及科研项目合作等方面达成初步合作意向。

    与会人员参观了山东牙道口腔健康科技馆和义齿制造观光工厂。

    下一步,学院将进加大校企合作力度,主动挖掘有效资源,创造更多实习就业机会,助力毕业生高质量就业。(通讯员 贺敬洋)


      来源: 医学院 录入时间:2024-05-21 点击次数: