枣庄职业学院

学院新闻

  1. 一图读懂枣庄职业学院2024年怎么干?

    2024-03-01

  2. 学院召开“枣职早办”工作推进会议

    2024-06-11

  3. 我院2024年大学生志愿服务西部计划和山...

    2024-06-11

  4. 梁家和走进课堂听思政课

    2024-06-07

  5. 学院在基层党组织设置统战委员

    2024-06-07

  6. 学院举办党纪学习教育·生活纪律专题学习...

    2024-06-07

学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

梁家和带队赴青岛考察调研

    5月14日,学院党委副书记、院长梁家和带队赴青岛宇科科技软件有限公司、青岛岩康智能科技有限公司、青岛数字工厂动画有限公司、青岛创艺工坊文化传播有限公司考察调研,经济与信息技术系相关人员陪同。

    梁家和一行通过实地参观、座谈交流、企业调研等形式,详细了解各公司生产经营状况、技术研发水平、人才需求、学生实习就业待遇保障等情况。在各企业,梁家和与往届毕业生亲切交谈,关心学生就业情况,并就实习生的培养和管理等方面与企业方进行了深入探讨。

    本次访企拓岗活动是进一步强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措,为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。(通讯员 李琦)


      来源: 经济与信息技术系 录入时间:2024-05-30 点击次数: